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2時間後くらいに酒、砂糖、醤油、味醂で薄めに味付けして、また、コトコト。
一旦火を止めて味をしみさせる。
大根をとりだして、合挽き肉を入れて、ほぐしながら煮る。味をみて、足らないようなら、麺つゆを少し足す。片栗粉で、トロミをつけて、最後に小口切りした
細ネギをまぜて、大根にかける。
しみじみ〜としたお味でホッコリするよ。
鱈皮無しだったので、焼いているうちにバラバラに。
※鱈の水気をふいて、塩胡椒。小麦粉を薄くふる。
※オリーブオイルを熱して、弱火で丁寧に焼く
※両面焼けたら、バターを投入
※そのあと、醤油を垂らす
丁寧に焼いたけど、くずれてしまった。
でも、おいしかったから、良し! #おやさい