SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉っぱをジャコと味噌煮にしました。
別にアップしますね。
しっぽの方をダシで煮て、バターで焼き、醤油と味醂同量をかけて、ステーキに。
日野菜は酢漬けにする前の塩漬け段階のもの。
鍋は塩麹鍋です
※大根を煮たダシがあったので利用、塩麹をいれて、
味をみて、足りない分はコンソメ顆粒でおぎなう
※豚バラ肉を入れて、アクをとり、一旦あげておく
※白菜の芯からいれる
※椎茸を入れる
※人参をいれる
※畑でとってきた水菜をいれる
※モヤシをいれる
※春雨をいれる
※豆腐をいれる
※肉を戻す
出来上がり、一味をかけてどうぞ。 #低カロリー・ヘルシー #寒い季節がやってきた!みんなで囲める鍋料理ネタ #お鍋・おでん