SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物にして、漬物にもしました。
これで、やっと、3分の1が使えた。
※冬瓜は皮を厚めにむき、わたをとり、薄切りにする
※ジップロックに、糸昆布と、鷹の爪と一緒にいれて
塩糀を大さじ2くらい入れてモミモミ。
※冷蔵庫に入れて、30分後から食べられる。
思いの外おいしかったから、
冬瓜があったら、やってみてください。
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい