SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の味付けは、ガリ醤油+黒胡椒。
カリカリにフライパンで焼くと、脂がいっぱいでるので、茄子炒めると無駄がないよ。
今日は胸肉3枚分。
2枚は茹でて、また、別に使います。
ゆで汁はしっかりスープに活用。
薄揚げの素焼き
※ただ焼いて醤油をジュワッとしただけ
オクラとさつま芋のマヨポン と
鶏肉と茄子甘味噌コチュジャン炒めは
それぞれ別にアップします。 #おつまみ #お肉