SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前は焼きそばはソースでしよと凝り固まってたから。
開口一番は『何これ?」だったけど、、
※玉ねぎ薄切りと人参千切りはごま油で炒める
※玉ねぎがしんなりしたら、キャベツを投入炒める
※小松菜を投入炒める
※一旦やさいをあげで、肉を焼く
※焼きそばは2分レンチンしたものを投入炒める
※塩焼きそばのタレを入れて全体に混ぜてわ出来上がり
塩焼きそばのタレは
※ウェイバーを大さじ3くらいの湯にとかす
※塩を小さじ半分くらい入れる
※おろしニンニク1片分をいれる
※レモン汁を小さじ2くらい入れて、混ぜておく
#麺類