SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※豚ひき肉150gは塩胡椒と味噌、酒を混ぜて、よくもむ
※フライパンを熱して、肉を炒める
※茄子8mm厚さにきり投入
※茄子に油がまわったら、、ズッキーニも8mm厚さに切り投入
※ズッキーニにも油がまわったら、しめじとピーマン投入
※耐熱皿にズッキーニを重ならない様に並べる
※茄子もその上に並べる
※その上に味噌味の肉、しめじピーマンをのせる
※マヨネーズを格子にかけて、ピザ用チーズもかけて、
オーブンで焼く
肉にしっかり味がついているので、超うまっ!
ぜひ、おためしを。
アボカド、ミニトマト、とうふのワサビドレッシングサラダ、
※豆腐は水切りしておく
※アボカドを切り、レモンで色止め。
※ミニトマトは縦4つに切る
※ワサビドレッシングをつくる
練りワサビ、醤油、レモン汁、エキストラバージンオリーブオイル、塩胡椒をまぜておき、
食べる時にかける。
今日も暑いぞ!ビールがうまい! #ドレッシング・たれ #お肉