SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッキュウジャー終わっちゃいましたが
レッシャーおにぎりラップは
まだまだ使っちゃいますよ〜( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛笑
真ん中あたりにある
豚バラ肉のくるくるカツ♡
いつの日かの夜ご飯に使った豚バラを
2枚だけ残しておいて作ったものです♡
2枚で2個できちゃう♪
野菜も巻いてボリュームアップ♪
彩りも少ぉしアップなくるくる可愛いカツ♪
冷凍もできて便利な一品゛(((∩'ω'∩)))〝
♡作り方♡
豚バラ肉を広げて軽く塩胡椒をパラパラ♪
ピーラーで縦にスライスした にんじん を上にまんべんなく広げて、きつめにクルクル巻く♪
薄力粉を少量の水で溶いて、溶き卵くらいのドロドロ状態にする♪
水溶き薄力粉を豚肉につけ、パン粉をつけたたら、多めの油で焼いてできあがり♡
#お子様 #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #キャラ弁