SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子は昨夜使い切れずに残ったひき肉と炒めてから
味噌煮に。うまっ!
インゲンは育ち過ぎの物もあり、茹でてから、ベーコンとバターで炒め、ニンニクパウダーと醤油、塩胡椒で味付け。これもうまっ!
昨夜残ったエビ焼売もなんとかしなくちゃで、
野菜餡かけに。
焼売はごま油でパリッと焼いて、
ウェイバーで味付けした野菜餡をかけたよ。
また、違った感じで食べられて、いいかも。 #リメイク #おやさい