SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あさり小松菜のガリバタ醤油炒め
※ニンニクみじん切りとバターをフライパンでゆっくり温めて香りを出す
※アサリを投入
※小松菜はザク切りにして、投入
※アサリがひらいたら、ニンニク醤油を鍋肌から回し入れる。
※アサリの塩気を計算に入れて、たくさんいれすぎないように。
つくし、、
春の味を堪能して、ハピハピで〜す。 #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #お魚