• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
醤油→本溜
みんなの投稿 (3)
豚の角煮は別鍋で本溜
野菜はこっくりと豚バラは艶々

色は濃いけど見た目ほど塩気はなくてみそたまりのコクと旨みが染み込んでいます。


#本溜で煮染め
#豚角煮
#本溜
#みそたまり
#枡塚味噌
#食卓を紡ぐおたより便
#スナップディッシュマーケット
#秋と冬を楽しむお料理
角煮や筍が入った煮しめ😍
美味しそう~
ヤバ~いおなかすいた~
とんちん から みったん
お正月とはちょっと違う煮染めこれも美味しい😋

みそたまり使うと美味しい。
もぐもぐ! (123)
リスナップ (17)