SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉はからいりして、油をだし、
キッチンペーパーで油をふきとる。
砂糖、醤油、酒、味噌、味醂で味付け。
卵は味醂と、砂糖、塩を入れ炒り卵に。
彩りのインゲンは、茹でて、肉と、一緒に煮る
冷凍庫整理で、冷凍ごはんを解凍して使った。
気合を入れないと、なかなか片付かないね。
#丼もの #ごはん・丼ぶり