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手料理
  • 2015/01/31
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鶏もも肉塩ガリ焼き、サーモン鮪のカルパッチョ、ポテトガレット

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大根ステーキ
※大根は2cm厚さに切り、十文字に隠し包丁
※だしで柔らかく煮る
※オリーブオイルで焼き、仕上げにバターと麺つゆをジュワッと絡ませる

ポテトガレット
※スライサーで薄くきったポテトをオリーブオイルをしいたフライパンでこんがりと両面焼く

サーモン鮪のカルパッチョ
※胡瓜、レタス、玉ねぎ、人参、セロリ
は塩もみ
※サーモンと鮪は食べよく切る
※イタリアンマヨで和える

鶏もも肉ガリ塩焼き
※塩胡椒と、ガーリック粉をたっぷりふって
グリルで焼く


刺身が大好きな孫たち
文句を言わずに美味しいと言いながら
食べました。やれやれ。