SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※大根は2cm厚さに切り、十文字に隠し包丁
※だしで柔らかく煮る
※オリーブオイルで焼き、仕上げにバターと麺つゆをジュワッと絡ませる
ポテトガレット
※スライサーで薄くきったポテトをオリーブオイルをしいたフライパンでこんがりと両面焼く
サーモン鮪のカルパッチョ
※胡瓜、レタス、玉ねぎ、人参、セロリ
は塩もみ
※サーモンと鮪は食べよく切る
※イタリアンマヨで和える
鶏もも肉ガリ塩焼き
※塩胡椒と、ガーリック粉をたっぷりふって
グリルで焼く
刺身が大好きな孫たち
文句を言わずに美味しいと言いながら
食べました。やれやれ。