SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクはその前にじっくりとこげないように、油に香りを移して、取り出しておくよ。
蕪ポタージュ
※玉ねぎは、薄切りにして、じっくり炒める
※玉ねぎがしんなりしたら、蕪も小さく切って、投入。炒める
※水とコンソメキューブをいれて、煮る
※蕪が柔らかくなったら、ひを止め粗熱を取ってミキサーに。
優しい味のスープできたよ。 #スタミナ・ボリューム #お肉