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手料理
  • 2015/01/13
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トマトバジルパン3種

レシピ
材料・調味料
強力粉
600g
トマトジュース
410ml
乾燥バジル
大さじ2
砂糖
大さじ3
小さじ1.5
ドライイースト
小さじ1.5
ベーコン
5枚
チェダーチーズ
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ出して、分割丸めてベンチタイム13分
2
食パン成型のばして
3
左右から折り畳み、クルクル巻く
4
型に継ぎ目を下に入れて二次発酵
5
チェダーチーズを入れて丸める
6
ベーコンをのせて、クルクル
7
天板に並べて水を霧吹きで、かける二次発酵。食パンで60分かけて、これは残りが40分なかったら、タイマー40分に。その後170度オーブンで小型パン15分、食パン35分焼く
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#パン・ピザ