SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
擂り鉢出して、昔のやり方そのままで。
私は大好きだけど、手が痒くなるので、
ビニール手袋はめて、皮をむき、だしを作っただけ。
ジィジが頑張りとてもとてもおいしいとろろになりました。
ごはんも、もち麦と黒米いれて、炊き
超おいしい。
幸せごはんになりました。
孫が二人とも、牛スジ大好きなので、味噌煮に。
大勢で食べると美味しいね。
おかげで、ぜんざいもはけました。
鶏塩ガーリック焼きも、孫たち、パクパク。
良かったよかった。