SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洗って切ったたけ。
玉ねぎドレッシングで。
大根と挽肉の味噌煮
※挽肉は昨日餃子を作る時に、半分甘辛く煮ておいたものを使って
※大根は味が染みやすいように、小さ目に切る
※厚手の鍋に、ごま油を熱して大根を炒め、酒、だし醤油、味醂、水を入れて、煮る、
※挽肉を入れて煮る
※大根が柔らかくなったら、竹輪と、味噌を入れて煮る #おやさい