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手料理
  • 2016/01/17
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炙り豚ナンコツ☆スキレットパンで居酒屋風♪

レシピ
作り方
1
フライパンの上でファイヤー🔥🔥🔥
みんなの投稿 (1)
以前に行ったオシャレな中華そばやさん。お店の名前にダイニングってついてるし😁

でそこの人気メニューが「軟骨中華そば」

トロトロに煮込んだ豚なんこつをさらに炙ったヤツがラーメンのトッピングになっている。

これがホントにトロトロで香ばしくておいしくて🎵

生意気にも再現してみました✨( °∇^)]

1回目にしてドンピシャ❗

近いんじゃないでしょうか(^w^)

豚軟骨を日本酒、生姜、ネギの青いとこを入れたタップリの水で三時間下茹でしたあと水を入れ換えて創味シャンタンでさらに煮込んだ軟骨!
お得意のストーブです。ガス代0

家にこもる寒い日は煮込みに限ります🎵

これを最後炙って完成‼

んーいい匂い🎵

トロットロッ‼



イワタニ ファイヤー ガールズに入れるでしょうか?けろよんさん‼

#おつまみ #お肉