• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/17
  • 87

リメイク♪根菜味噌カレーでライスバーガー(笑)

みんなの投稿 (1)
前日に余った根菜味噌カレー炒め。
ご飯に混ぜて、片栗粉も少々混ぜ混ぜ。

♡に薄く握って
クッキングシートにのせて、
レンジでチーン。

クッキングシートごと
フライパンにうつして両面こんがりさせたとこに
とろけるチーズのせて
ひっくり返してチーズをこんがりさせて火を止めて少し放置

その間に耐熱ボウルに三つ葉&卵&麺つゆを溶いてから
レンジでチーン。

チンした卵とかにかまを
焼きチーズご飯ではさみました(笑)

クッキングシート使ってノンオイル♪♪

THE 適当!!

根菜味噌カレーに挽き肉使っていたので
挟む具にはお肉使いませんでした。

ってか本当は
オムライス予定やったのに
またへんなの作りたくなってしまいました(๑´`๑)


あとの副菜さんたちは
アボカド&たくわん&チーズのわさび胡麻和え

焼き玉葱、
前日余りのおから&ヨーグルトサラダを椎茸に詰めて焼いたやつ、

丸ごとかぶの豆乳仕立てでした。 #リメイク #ごはん・丼ぶり