SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶっ叩いた鶏胸肉(酒&重曹漬け)と白葱、赤ピーマン、ズッキーニ、しめじ、酒、鶏がら素、スイチリ、ナンプラー、オイスタソース、蜂蜜を少し。
混ぜまぜしてレンジで6分チーン。
プランター栽培のバジルをちぎって加えて1分チーン。
完成。
目玉焼きのせました。
鶏胸をフープロで挽くの面倒やったので
ストレス発散にぶっ叩きました(笑) #ずぼらメシ #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #ごはん・丼ぶり