• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 78

レンジでガパオ飯っ

みんなの投稿 (1)
耐熱ボウルに
ぶっ叩いた鶏胸肉(酒&重曹漬け)と白葱、赤ピーマン、ズッキーニ、しめじ、酒、鶏がら素、スイチリ、ナンプラー、オイスタソース、蜂蜜を少し。

混ぜまぜしてレンジで6分チーン。

プランター栽培のバジルをちぎって加えて1分チーン。

完成。

目玉焼きのせました。


鶏胸をフープロで挽くの面倒やったので
ストレス発散にぶっ叩きました(笑) #ずぼらメシ #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #ごはん・丼ぶり