SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリフラワーと胡瓜のスイチリ&ナンプラー&酢で和えたサラダ。
真ん中は
お豆腐に高菜漬けとチーズのせたごま油をたらり、かつお節のせてグリル焼
あとは
筍の塩麹&山椒漬け。
ゆで筍の重さの10%の塩麹を混ぜて半日~一晩置くだけです。
こないだ作った
塩麹筍のアーリオオーリオも
これににんにく&オリーブオイル、唐辛子で簡単すー #おつまみ #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #おやさい