SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉をノンオイルで炒めて脂を出してから
玉葱、人参、葱の青いとこ、しめじ、厚揚げ(笑)、炒めあわせて
スイチリ&味噌&酒、ナンプラー、もやし、ブロッコリー混ぜて完成です。
温玉は
炊飯器の保温ごはんに
生卵ラップして1時間弱埋め込んで完成(笑)
はいー今日もずぼらです。 #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり