• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/21
  • 72

炊飯器で、おでーん。

みんなの投稿 (1)
今日は自分が学校から帰るの遅くなる予定やったので、
昨日の寝る前から炊飯器に材料ぶち込んで(笑)

いつものうちの定番は
砂ずりや馬すじなんやけど
今回は鍋用のぶつ切り鶏(笑)

実家の里芋、大根、
あとは結び白滝、蒟蒻、卵、
厚揚げ、見切り品のなんちゃら天ぷらで。

塩麹、にんにく、水、材料ぶち込んで、
スイッチして完成。

んで

なぜか息子は辛子じゃなく柚子胡椒でバクバクでした(笑) #ずぼらメシ #お鍋・おでん