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手料理
  • 2017/02/12
  • 1,004

野田琺瑯deどっさりナッツのブラウニー

レシピ
材料・調味料
ビターチョコ(溶かす)
65g
無塩バター(溶かす)
65g
溶き卵(白くもったり)
85g
グラニュー糖(白くもったり)
65g
(白くもったり)
1つまみ
薄力粉(ふるう)
30g
コーンスターチ(ふるう)
8g
好きなナッツ
好きなだけ
みんなの投稿 (1)
バレンタインの大量ばらまき用です☆

焼く前は隙間が無いくらいナッツを敷き詰めたのですが、焼いたら沈んでしまいました~

( ̄0 ̄)ガーン

※レシピはパティシエ小山進さんのものです。自分のメモのため、材料だけ記載します。