• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/09
  • 150

小鍋焼き♪ミニカレーカンパ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵終了の生地を3分割し、ベンチ10分。チーズを包み丸く成形し、乾燥しないように2次発酵(常温25分くらい)※オーブン予熱250℃ライ麦をふって十字にクープを入れた生地を小鍋にいれ、アルミホイルをかぶせた状態でオーブンにいれる。250℃8分アルミホイルを外して220℃12分焼成☆
2
カレーとチーズって最強ですよね(≧∇≦*)
3
使った小鍋はダイソーで買いました☆
4
内寸10㌢の小鍋でテフロン加工されているので油を塗らなくてもくっつきません(≧∇≦)b
みんなの投稿 (1)
以前焼いたカレーチーズカンパーニュをミニサイズで☆
JFさんに教えてもらった小鍋焼きにしてみました(≧∇≦)b
可愛く焼けて嬉しい☆

※赤サフ使用
粉:リスドォル #朝ごはん #パン・ピザ