• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/06
  • 38

ムギューになれなかった、ごまベーグル☆

みんなの投稿 (1)
今日はベーグル焼くぞって意気込んでいたものの…
長男のお友達遊びにきて、すっかり忘れられたベーグル生地さん(;´Д`)
ホームベーカリーでこね終わったら、すぐ取り出して、1次発酵なしで成形するはずが、1次発酵終了までホームベーカリーに入れっぱなし(笑)
暑さのせいで、ちょっと過発酵気味だし(^◇^;)
ちーたんちゃん☆
ふかふかベーグルになっちゃったよ(。・ω・。)
※サフドライイースト使用
粉:タイプER
黒、白煎りゴマ入り
#定番 #パン・ピザ