SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地にもネギ味噌練り込んで、甘味噌を巻きこんだ、おせんべいっぽいベーグル。
だけど、、、
甘味噌を巻き込むのがやっかいなことを忘れてた。
トップには、パルメザンチーズ。
味噌とチーズの組み合わせが好きだけど、高温で焼くとピザチーズでは油が出て食べる時手がベタベタするのが苦手です。
パルメザンチーズだと、かりっとサラッと。
甘味噌、キャベツ千切り、ピザチーズを乗せてトーストしてサンドする食べ方が好き。
コレでチーズのベタつき知らず 笑
斬新で食べてみたい(๑◕ˇڡˇ◕๑)
コメント読ませて貰ってたら、本当に美味しそうですね(^ω^)
私も試したくなりました~(*´∀`*)
和風ベーグルです꒰*´艸`*꒱
ネギ味噌、おやつにもサンドにもなって塩気が美味しいの(๑´ڡ`๑)
信州人の味噌好きに染まりつつあります 笑
自家製お味噌なんて凄いですねー♡♡♡
美味しさ倍増ですね(๑´ڡ`๑)