SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアのパン
チャバタをサーモンサンドにしました!
加水100%です。
もっちりの中にも 歯切れのよさが
サンドイッチにむいてます(*^.^*)
ロールキャベツは
鶏むね肉の挽き肉 豆腐 しらたき おからパウダー
和風だし 塩 片栗粉をフープロでガ~ッとして
レンチンしたキャベツで巻いて コンソメで煮ました!
デザートは
カルピスマンゴーのムースゼリーでした♪ #カフェメシ #季節を問わず飲みたくなるオリジナル「スープ」ネタ #パン・ピザ