スモークサーモンは冷凍したものをサンド。ホットサンドでも火が入りすぎず、クリームチーズも解けません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目からウロコの技ですねʕ-̼͡-ʔ
サーモンの厚みがあってすごく美味しそう💘
これ、大好きです❤️
以前に、クリームチーズを入れて作ったら、美味しいものの溶けてあぢぃ!という状態だったし。実験したら、バッチリでした。
スモークサーモンは、パックされてた3枚くらいが重なったまま。ちょうどいいレアに(*^^*)
ぐっと押したくっついているところ、硬くてパリッとした、、あそこが多いのもいいですね〜〜
レア加減も 🌸
食べたいです 🍃!