• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 192

ゴロゴロナッツのチョコオレオマフィン♪

レシピ
作り方
1
チョコは刻んで牛乳と合わせて小鍋かレンチンで溶かしておく。薄力粉 ココアパウダー ベーキングパウダーは合わせて よくふるっておく。
2
あとは 上の材料から順に丁寧に混ぜ合わせていくだけ。カップに入れてトッピングしたら予熱170℃のオーブンで20分ほど焼く。
みんなの投稿 (1)
lunch プレートに並べる チョコオレオマフィンです。

中にはブラックチョコとミックスナッツがゴロゴロ入っています!

トッピングはオレオもどきと板チョコ(笑)

#簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)