SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒胡麻ベーグルをアボカドサーモンサンドにしました(*^.^*)
(レタス トマト アボカド スモークサーモン クリームチーズ)
黒胡麻ベーグルには すり胡麻も入っているので
胡麻の風味豊かです(*^^*)
グラタンは白菜とベーコンのパスタグラタン
たっぷり白菜がトロリと甘くて美味しいですよ♪
天然酵母のブラウニーにバナナとホイップ チョコソースを
かけたトライフルをデザートにつけました!
パン教室の様子はペコリblogから見られます(^-^) #カフェメシ #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #パン・ピザ