SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白胡麻香る パン ドカンパーニュ。
全粒粉と白胡麻入りで 香ばしいよ~(*´ω`*)
後ろに写っている 緑色の洗えるパンカゴで
成形しちゃいました!
ほんとうは カンパーニュ用の
バヌトンというパンカゴを使うのよ~(笑)
だから
なんちゃって( ´艸`)
材料は前回UPのベーコンチーズのベーグルと同じ素材ですが
配合や製法 成形などが違うだけで
全く違うパンになるから不思議です(*^^*)
パン教室のblogはこちらからみれます!
よかったらどうぞ(*^.^*)
ameblo.jp/n-boulanger #定番 #パン・ピザ