• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/18
  • 88

白胡麻 香るパンドカンパーニュ♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パン

白胡麻香る パン ドカンパーニュ。
全粒粉と白胡麻入りで 香ばしいよ~(*´ω`*)

後ろに写っている 緑色の洗えるパンカゴで
成形しちゃいました!

ほんとうは カンパーニュ用の
バヌトンというパンカゴを使うのよ~(笑)

だから
なんちゃって( ´艸`)

材料は前回UPのベーコンチーズのベーグルと同じ素材ですが
配合や製法 成形などが違うだけで
全く違うパンになるから不思議です(*^^*)


パン教室のblogはこちらからみれます!
よかったらどうぞ(*^.^*)

ameblo.jp/n-boulanger #定番 #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)