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手料理
  • 2015/01/13
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無花果とバナナのココアパゥンドケーキ♪

レシピ
作り方
1
☆を全て合わせてふるっておきます。
2
バターを柔らかくして よく練り砂糖を加えて ふんわり白くなるまで混ぜたら玉子を少しずつ入れながらよくまぜます。
3
潰したバナナを加えてから☆の粉類を一気に入れてよく混ぜシートを引いた型に流し込み表面を整えてから トントンと空気抜きをします。
4
ナッツをトッピングしたら180℃に予熱しておいたオーブンで40分ほど焼きます。
5
オーブンから出したらトントンと型を落として焼き縮みをふせきます。型から出してあら熱をとりラップなどに包んで1日おいてから食べるとしっとり ふわりと美味しいですよ♪
みんなの投稿 (1)
昨日
娘チャンの成人式の内祝で
お赤飯と一緒に配りました!


無花果とバナナが入ったココアパゥンドケーキです。
ミックスナッツをたっぷりトッピングしました。

しっとり
ふんわりなパゥンドケーキ
美味しくできました(*^^*) #簡単・スピード #おかし・デザート
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