SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
編集部さんが作られてたゴーヤとトマトのお浸しを参考にして作りました。お家にあった物で、無花果とミニトマトと酢橘を胡麻油と鰹節で和えて、器に盛り付けてからつぶみそをかけて頂きました。とってもサッパリ美味しかったです。パンに乗せても合いました。ご馳走さまでした。
#マルコメ #つぶみそ #無花果 #ミニトマト #酢橘 #鰹節 #胡麻油 #おいしい一皿