• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/12
  • 103

今日の酵母パン~ゲランドの塩バターロール♪

みんなの投稿 (1)
本日の酵母パンです♪

ゲランドの塩バターロール~焼きたて(σ・∀・)σ

成形するときに ゲランド塩とマーガリンを
一緒に巻き込むので 焼き上がり
食感は 層になるので クロワッサンに近いです☆-( ^-゚)v

トッピングには岩塩をミルしてパラパラしてあるので
ゲランド塩 岩塩 マーガリンの塩気が
混ざって 癖になるロールパンです(*^^*)


今日はレッスン日です♪
シュトレンとベーグル 楽しみです☆-( ^-゚)v

パン教室のblogはこちらから見れます(^-^)

ameblo.jp/n-boulanger

☆毎日 更新中☆





#定番 #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)