SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゲランドの塩バターロール~焼きたて(σ・∀・)σ
成形するときに ゲランド塩とマーガリンを
一緒に巻き込むので 焼き上がり
食感は 層になるので クロワッサンに近いです☆-( ^-゚)v
トッピングには岩塩をミルしてパラパラしてあるので
ゲランド塩 岩塩 マーガリンの塩気が
混ざって 癖になるロールパンです(*^^*)
今日はレッスン日です♪
シュトレンとベーグル 楽しみです☆-( ^-゚)v
パン教室のblogはこちらから見れます(^-^)
ameblo.jp/n-boulanger
☆毎日 更新中☆
#定番 #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ