SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷり野菜にのせて
大根おろしと ワサビ ポン酢でモリモリ食べました!
豚の竜田揚げは 薄切り肉を
チューブのニンニクと生姜 醤油 酒に
甘麹を加えたタレに漬け込んでから
片栗粉を薄くはたいてカリッと揚げました☆-( ^-゚)v
甘麹は飲む点滴と言われるくらい
栄養があるので(ブドウ糖)
最近ハマってますо(ж>▽<)y ☆
#サラダ #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #お肉