• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/29
  • 99

甘麹で豚のカリカリ竜田揚げ~モリモリサラダだよ♪

みんなの投稿 (1)
カリカリの竜田揚げを
たっぷり野菜にのせて
大根おろしと ワサビ ポン酢でモリモリ食べました!

豚の竜田揚げは 薄切り肉を
チューブのニンニクと生姜 醤油 酒に
甘麹を加えたタレに漬け込んでから
片栗粉を薄くはたいてカリッと揚げました☆-( ^-゚)v

甘麹は飲む点滴と言われるくらい
栄養があるので(ブドウ糖)
最近ハマってますо(ж>▽<)y ☆

#サラダ #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)