SnapDish
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昨日焼きました。
この間、作ったチョコシートが半分あったので
ネジネジ折り込みパンを焼いてみました。
最近 陽気がぃぃので 常温発酵で5~6時間です。
時間に追われない のんびりパン作りが
自分には向いているようです(*^.^*)
☆今日の配合☆ベーカーズ%
おやつパン用に配合してみました☆-( ^-゚)v
強力粉 100
酵母種 30
水 62
ハチミツ 8
スキムミルク 6
塩 1
バター 10
今回は はるゆたかブレンドで250㌘ 4分割です。
折り込みシートはCPの(ID 2145069)を参考
一次発酵 室温25℃ 5~6時間
空気抜き ベンチ 20分
成形 折り込み 三つ折を2回 分割
綱コンニャクみたぃにネジネジ3回。
二次発酵 室温 1時間
塗り卵してスライスアーモンドトッピング
焼成 予熱190℃ 15分
#定番 #モナ・リザモチーフのお料理やモナ・リザをイメージしたお料理ネタ #パン・ピザ