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手料理
  • 2014/05/16
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今日の酵母パン~チョコシートで折り込みパン♪

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今日の酵母パン

昨日焼きました。
この間、作ったチョコシートが半分あったので
ネジネジ折り込みパンを焼いてみました。

最近 陽気がぃぃので 常温発酵で5~6時間です。
時間に追われない のんびりパン作りが
自分には向いているようです(*^.^*)

☆今日の配合☆ベーカーズ%
おやつパン用に配合してみました☆-( ^-゚)v

強力粉 100
酵母種 30

水 62
ハチミツ 8
スキムミルク 6

塩 1

バター 10

今回は はるゆたかブレンドで250㌘ 4分割です。

折り込みシートはCPの(ID 2145069)を参考

一次発酵 室温25℃ 5~6時間
空気抜き ベンチ 20分
成形 折り込み 三つ折を2回 分割
綱コンニャクみたぃにネジネジ3回。

二次発酵 室温 1時間
塗り卵してスライスアーモンドトッピング

焼成 予熱190℃ 15分





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