SnapDish
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ワィルドブルーベリーとクランベリー 胡桃 チョコの
フルーツカンパーニュとデブッチョなバタールでした。
☆フルーツカンパーニュの配合☆
リスドール 150㌘
酵母種 45㌘
水 65㌘
硬水 20㌘
塩 2㌘
ワィルドブルーベリー
クランベリー
胡桃
チョコレート
合ゎせて 50㌘
3割くらぃ全粒粉にすればょかったです。
ほんとゎチョコぢゃなく クリチにしょぅと思ったのですが
冷蔵庫を開けたら 使ぃかけチョコ発掘したので!
クラスト クラムともにソフトな仕上がりのカンパーニュです。
バタールゎなんだか やる気なくす感じ(笑)
かなりクープ入れも 雑~( ̄▽ ̄)=3
#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ