• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 64

今日の酵母パン~フルーツカンパーニュ&バタール♪

みんなの投稿 (1)
昨日 焼ぃた酵母パンです。
ワィルドブルーベリーとクランベリー 胡桃 チョコの
フルーツカンパーニュとデブッチョなバタールでした。


☆フルーツカンパーニュの配合☆

リスドール 150㌘
酵母種 45㌘
水 65㌘
硬水 20㌘
塩 2㌘

ワィルドブルーベリー
クランベリー
胡桃
チョコレート
合ゎせて 50㌘

3割くらぃ全粒粉にすればょかったです。
ほんとゎチョコぢゃなく クリチにしょぅと思ったのですが
冷蔵庫を開けたら 使ぃかけチョコ発掘したので!
クラスト クラムともにソフトな仕上がりのカンパーニュです。

バタールゎなんだか やる気なくす感じ(笑)
かなりクープ入れも 雑~( ̄▽ ̄)=3



#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ