• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 38

天然酵母カンパーニュでハム玉子サンドの軽食♪

みんなの投稿 (1)
昨日 ぶどぅ酵母でプレーンカンパーニュ焼きました。
branchに甘ぃ薄焼き玉子と
ハム レタスをサンドして食べました。

我が家ゎサンドィッチゎ甘ぃ薄焼き玉子って決まってます(笑)
マョと合うんだもん!

それにしても 雪が凄くて
電車もバスも止まってしまって
娘チャンが夜勤に行けません!

スタットレスぢゃ 走れなぃよ~
ミッキーが急きょ チェーンを装着してくれてます。

ほんと 雪に弱ぃ首都圏です
雪国の人ゎ笑っちゃぅでしょうね( ´艸`)




#定番 #【毎日放送「弁当少女」コラボ】寒さに負けるな!ビタミン豊富な野菜たっぷり弁当! #パン・ピザ