• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/28
  • 135

リンゴ天然酵母の中種でパリッとフワッとカンパーニュ♪

みんなの投稿 (1)
こんばんゎ~♪

久しぶり 満足なカンパーニュが焼けた!

形ゎぃまぃちだけど(;^ω^A
天使の拍手聞こえちゃったもん(笑)

カットしたら クラストがパリッ ザクッって
クラムゎモッチリ フワッって 風味もょくて
すごくぉぃしぃ(b^-゜)♪


この前ゎ水分が多すぎて 失敗しちゃったから
今回ゎ水分率下げて室温発酵で焼ぃてみたょ~(ノ´∀`*)

これで 今回 起こした中種ゎ使いきった♪



酵母チャンの瓶ゃパン生地
毎日 寝室へ一緒に連れてぃくし
夢の中でも配合考ぇてるマニァック…

明日ゎポーリッシュ種で焼いてみょぅ☆-( ^-゚)v



#見習い #パン・ピザ