SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成形 クープの入れ方など
動画見たり 調べたりして勉強してみたょ(*^.^*)
昨日 500㌘捏ねて
冷蔵庫の野菜室へ放置プレィすること 19時間(笑)
病院行ってる間に室温に戻しとぃて
帰ってきてから 二次発酵 1時間ちょぃ(・ω・)b
他に
エピと林檎のシナモンカンパーニュ
ソフトフランスのあんぱんを焼いたょ~(ノ´∀`*)
#見習い #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #パン・ピザ