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手料理
  • 2013/10/11
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天然酵母ではじめてのバタール&林檎カンパーニュ&エピ♪

みんなの投稿 (1)
今日ゎ天然酵母で はじめてバタールを焼ぃてみました♪
成形 クープの入れ方など
動画見たり 調べたりして勉強してみたょ(*^.^*)

昨日 500㌘捏ねて
冷蔵庫の野菜室へ放置プレィすること 19時間(笑)

病院行ってる間に室温に戻しとぃて
帰ってきてから 二次発酵 1時間ちょぃ(・ω・)b

他に
エピと林檎のシナモンカンパーニュ
ソフトフランスのあんぱんを焼いたょ~(ノ´∀`*)


#見習い #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #パン・ピザ