• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/10
  • 82

大根とほうれん草の和風マヨ和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を2cmのいちょう切りに切ります。ほうれん草を5cm位に切ります。
2
鍋に大根・水・あごだしを入れて煮込みます。
3
大根が柔らかくなってきたらほうれん草を入れて茹でます。
4
ほうれん草がしんなりしたらにザル移して水分を切ります。
5
ボールに水を切った4と〇を和えたら出来上がり♪
6
今日のランキングで豚肉ほうれん草卵炒め丼がランクインしました(^^)皆さまありがとうございますm(*_ _)m
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は大根とほうれん草の和風マヨ和えを食べました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (2)