• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/11
  • 146

激辛スンドゥブチゲ

レシピ
作り方
1
豆腐をさいの目に切ります。しめじをほぐします。
2
鍋にしめじ・スライス椎茸・水・鶏がらスープの素を入れて煮込みます。
3
豆腐と〇を入れてしばらく煮込んだら卵を入れて出来上がり♪
4
器に盛り付けて刻みねぎを散らしたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は激辛スンドゥブチゲを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

自分で作っときながらあまりの辛さに挫けそうになったけど何とか完食(*´・ω・`)=3フゥ

でも美味しかったので激辛に自信がある方は是非作ってみてください( ‘-^ )b