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手料理
  • 2017/08/17
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【飯研】豆腐のすき焼き風卵とじ丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
1杯分
木綿豆腐
1丁
舞茸
1/2
えのき
1/2
刻みねぎ
適量
刻みのり
適量
〇しょう油
適量
〇みりん
適量
〇料理酒
適量
〇砂糖
適量
〇だしの素
適量
サラダ油
適量
作り方
1
木綿豆腐を食べやすい大きさに切ります。えのきは半分、舞茸はほぐします。卵を溶いておきます。〇を混ぜておきます。
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ豆腐を炒めます。
3
えのき・舞茸を入れて更に炒めます。
4
きのこがしんなりしてきたら混ぜた〇を入れて少し煮込んだら溶き卵を入れてお好みの固さになったら出来上がり♪
5
丼にご飯を盛り付けて具をのせて刻みねぎと刻みのりを散らしたら召し上がれ(^^)
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今日の夕食は豆腐のすき焼き風卵とじ丼を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

肉無しヘルシー(♡´艸`)

気になった方は是非作ってみてください( ‘-^ )b
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