• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/11
  • 418

【飯研】ロコモコ丼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レトルトハンバーグを湯煎します。電子レンジで目玉焼きを作ります。
2
お皿にご飯を盛り付けて千切りキャベツ・ハンバーグ・目玉焼きをのせてマヨネーズ・ケチャップをかけたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はロコモコ丼を作りました(^^)

昨日は鎌倉・江ノ島へ日帰り旅行へ行って来たんですがその疲れか今日は1日家に居て買い物してないのでレトルトで簡単に済ませました(>_<)
もぐもぐ! (1)