• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 210

【飯研】挽肉と春キャベツのそぼろ丼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにごま油と刻みにんにくを入れて火にかけ挽肉を炒めます。
2
挽肉の色が変わってきたら春キャベツを入れて塩こしょうを振りかけて更に炒めます。
3
春キャベツがしんなりしてきたらしょう油・料理酒を入れて混ぜて炒めたら出来上がり♪
4
ご飯の上にのせて召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は挽肉と春キャベツのそぼろ丼を作りました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)