SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎度ナッツなどは少しずつ違うのですが、今回は簡単&軽く。
本当は松の実ですが、お高くなって何度もは作れないので、お手頃なナッツで作っちゃいます( ´艸`)
レンチンささみと合わせるのが、娘のお気に入り。
バジル、オリーブオイル+あればバジルオイル少々、ささみの蒸し汁でバジルひたひたの量までにして、
ミックスナッツ(辛味胡椒類は控えめの)、お好みでパルメザンチーズ(今回は無し)を加えて
ブレンダーやバーミックスなどでギュイーン♪
鍋で温めると緑色がフワッと鮮やかになります。
茹で上がったパスタと絡めれば出来上がり。
*ズッキーニとナスのガーリックソテー
ボロニアソーセージを焼いて、ズッキーニとナスとソテーして、フライドガーリックをパラパラ。
*ほうれん草クリームチャウダー
にんじんとコーン、玉ねぎも入ってます☆
#簡単・スピード #おやさい