• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/18
  • 196

【飯研】ねばねば豆腐丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
1杯分
豆腐
1丁
納豆
1パック
めかぶ
1/2パック
オクラ
5本
1個
刻みねぎ
適量
しょう油
適量
作り方
1
オクラを電子レンジで加熱して水で冷まして食べやすい大きさに切ります。
2
ご飯以外の材料を全部混ぜたら出来上がり♪
3
ご飯の上にのせたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は朝食から派生させた『ねばねば豆腐丼』を食べました(๑•ᴗ•๑)♡

ボリューム満点ご飯(*´ω`*)