• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/31
  • 128

生チョコレート

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールに牛乳とチョコレートを砕いて入れます。
2
電子レンジで2分加熱します。
3
ブランデーを入れて混ぜ合わせたらトレーにキッチンペーパーをひいて溶かして混ぜたチョコレートを流し入れます。
4
冷凍庫で冷やして出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日は生チョコレートを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

前回はちょっと固まりが弱かったけど今回はちゃんと固まった(*´ω`*)

冷凍庫で冷やして時間短縮(^^)

もぐもぐ! (1)