• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/31
  • 96

鶏肉と白菜ほうれん草のトマトミルクパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉・白菜・ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
2
スパゲティを茹でてザルに移しておきます。
3
スパゲティを茹でた鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
4
鶏肉の色が変わったら白菜を入れて炒めます。白菜がしんなりしてきたらほうれん草・コンソメ・カットトマト・牛乳を入れて煮込みます。
5
ほうれん草もしんなりしてきたらスパゲティを入れて塩こしょう・マジックソルトを振りかけて混ぜ合わせたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉と白菜ほうれん草のトマトミルクパスタを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

もぐもぐ! (1)