SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の皮とベーコンをじっくり焼いて、カリカリに。
水菜はシャキッと、大根は短時間レンチンで少し(5㎝分の大根を皮を厚めにむいて、
短冊切りにして、800w1分か600w1分半ほど)シャキッと冬の大根、あまーく。
カリカリのうまみとシャキッとほくっとがたまりません( ´艸`)♡
*もやしのあおさナムル
娘リクエストで連発…(^^;;
*青梗菜スープ
*海老マカロニグラタン
↑私の入院中に、娘とダンナさんの簡単ごはんストックで買っておいたものm(._.)m
#サラダ #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい